首页 移动设备 智能手机

新旗舰Z18亮相 努比亚Z17售价再创新低

9月5日,努比亚在北京发布旗舰Z18,目前该机已经开启预约,6GB+64GB版售价2799元,8GB+128GB版售价3299元,9月11日上午10点正式发售。

随着新旗舰的亮相,上一代产品努比亚Z17售价再创新低。9月6日消息,苏宁易购平台显示,努比亚Z17 6GB+64GB版领券立减120元,到手价1879元。

该机延续了努比亚旗舰的无边框设计语言,屏幕尺寸为5.5英寸,机身握感与5.2英寸手机区别不大,单手操作毫无压力。

核心配置上,努比亚Z17采用1080P显示屏,搭载高通骁龙845处理器,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,前置1600万像素摄像头,后置2300万+1200万双摄,电池容量为3200mAh,支持QC 4+快充。

综合来看,降价后的努比亚Z17和当前骁龙710机型小米8 SE、坚果Pro 2S、360 N7 Pro等价格相近,前者提供更为强悍的骁龙835芯片和UFS高速闪存,你会作何选择呢?

单手操作无压力 努比亚Z17 6GB+64GB版售1879元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多