首页 移动设备 智能手机

3199元!OPPO R17 6GB+128GB版今日开售

【TechWeb】9月7日消息,8月23日,OPPO正式发布R17系列机型,该机首发高通骁龙670芯片,屏占比达到了91.5%,其中8GB版已于8月30日首发开售,今天OPPO官微发布最新消息,6GB版也将于今天上午10点首发开售。

27

外观方面,OPPO R17采用了6.4英寸“水滴屏”设计,屏占比达到了91.5%,并配备了康宁第六代大猩猩玻璃,提供流光蓝、霓光紫、雾光渐变色三种配色。其中雾光渐变色使用了3D雾光玻璃和全新凝光渐变工艺,使色彩在手机背部相互交融,并随着光影变化徐徐流动,辨识度极高。

配置方面,OPPO R17首发高通骁龙670芯片,配备6/8GB内存和128GB存储,后置为1600万+500万像素AI双摄,可识别并优化21个独立场景、800种场景组合。前置则是2500万像素摄像头,提供瘦脸、补妆等8种模式,并支持实时查看美颜效果。电池容量为3500mAh,运行ColorOS 5.2系统。

28

此外,OPPO R17还搭载了光感屏幕指纹,支持微信和支付宝的指纹支付。

OPPO R17 6GB+128GB版将于今日上午10点首发开售,售价3199元,此前上市的8GB+128GB售价3499元,雾光渐变色(8GB+128GB)售价3599元。至于OPPO R17 Pro,OPPO官方表示将会在10月中旬开售。

26

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多