首页 移动设备 智能手机

燃烧你的卡路里!vivo X23手机极光纹水滴屏图赏

【TechWeb】vivo在北京召开了X23系列手机发布会,采用全新时尚风格设计,以及超大广角镜头拍照水平,为更多年轻人带来全新、时尚的使用体验。这款手机有幻夜蓝、幻影红、魅影紫三个配色, 以及vivo LOGO PHONE两个时尚版。

WechatIMG97

vivo X23手机机身正面采用6.41英寸FHD+分辨率OLED灵动水滴屏(美人尖),19.5:9的屏幕比例,屏占比达到91.2%,最主要的是为了配合屏幕指纹解锁体验,加入了超光感屏幕。额头中间为超广谱摄像头,支持可见光与红外光双通,并成功将红外灯隐藏,实现暗环境下的“零光感人脸识别”体验。

WechatIMG135

vivo X23手机屏幕下巴采用了COF封装工艺,简单地说COF工艺就是把屏幕IC芯片集成在柔性面板后面,超窄边框设计,屏幕下半部分搭载了第四代光电屏幕指纹,采用F/1.5大光圈提高进光量,像素密度提升至720,支持全新屏幕指纹算法,亮屏解锁速度快至0.35s。

WechatIMG128

vivo X23手机机身左侧为Jovi按键,默认状态下短按开启智慧识图(识图、文本、翻译、搜题),长按唤醒语音助手。右侧为音量+、-按键以及电源按键。机身顶部为降噪麦克风,底部为标准的USB接口以及3.5mm耳机插孔,整体机身中框只有2.68mm,过渡处理看起来很薄,拿在手中光滑轻薄又舒适。

WechatIMG98

vivo X23手机机身背面延续了主流的双面玻璃布局设计,左上角为后置双摄镜头以及闪光灯,中间为vivo LOGO。整体采用3D弧面过渡设计,同时正面和边框的过渡也进行了弧度处理,vivo将其称之为“弦月弧”,拿在手里能够很好的贴合手掌,带来非常出色的手感。

WechatIMG94

vivo X23还加入独特曲率的3D玻璃保证手机背面能完美呈现出3D幻影极光纹的效果,整体形成光感美学全新的设计,此次带来了幻夜蓝和魅影紫两款渐变配色。除了常规的3D幻影极光纹背壳,vivo本次还提供vivo LOGO PHONE版本,官方称结合传统和现代,将“vivo”LOGO作为产品的设计语言展现在手机背面。

WechatIMG136

WechatIMG99

WechatIMG129

WechatIMG140

配置方面,vivo X23手机全配色标配8GB运存+128GB存储组合,搭载高通骁龙670AIE处理器,支持软硬件性能的vivo Dual Turbo双涡轮引擎。后置主摄像头采用双核1200万像素的标准镜头,搭载了全新的IMX363传感器,具备f/1.8超大光圈。支持“超大广角”+“超逆光”拍摄技术,还拥有美体相机技术,当用户在录制视频时,软件可以帮助你调整身形,长腿、细腰、瘦肩、丰臀等,主要是通过AI算法实现。配有音频Hi-Fi芯片AK4377A,标配3400mAh电池容量,支持10V/2.25A的半压闪充方案。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多