首页 移动设备 智能手机

主打拍照!疑似诺基亚X7预告片泄露:搭载骁龙710?

不得不说,HMD(诺基亚)在发布新机方面确实非常积极,自今年2月份以来,它已经发布了10款机型,基本覆盖了所有的价位段,但尽管如此,HMD仍然还有更多的机型在计划中。

近日,据外媒报道,HMD刚刚在台湾取消了一个机型的的发布,但该机型的预告片被泄露。

在预告片中展示这款神秘机型将主打拍照效果,外媒猜测这款机型就是Nokia X7。

根据之前泄露的信息,Nokia X7代号“凤凰”,将搭载骁龙710处理器,采用刘海屏设计,定位中高端。

不过由于缺乏细节,目前并没有这款机型的更多信息。然而还有个问题,X系列是大陆市场的专属系列,Nokia在大陆外并没有X系列,它应该还有另外一个名字,会是什么呢?

搭载骁龙710?疑似Nokia X7预告片泄露:主打拍照

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。