首页 移动设备 智能手机

坚果手机限时优惠:Pro 2S新配色今日开售

9月10日消息,锤子坚果手机在京东平台开启“超级新品日”活动,坚果手机、空净等产品都有优惠价格。

而且最重要的是,刚刚发布的坚果Pro 2S新配色也在今天开售,分别是炫光红版(1998元起)、纯白色顶配版(2298元),其中Pro 2S的纯白色版目前已经无货。

坚果旗舰R1也参与了该活动,售价2899元,6期免息。下单就有机会赠送饼式无线充电座或者闹钟式无线充电座。

然后是坚果Pro 2,该机(4+64GB)目前售价1499元起,京东Plus会员1449元起;特别版(4+32GB)的售价为1349元,下单即送软胶保护套、彩虹数据线。

最后是坚果3和畅呼吸空气净化器,坚果3售价899元,下单就送保护套,成为目前坚果手机中最便宜的机型;而畅呼吸空气净化器则是售价2899元,送价值799元的滤芯。

该活动仅限今天一天,有兴趣的用户可以关注一下。

坚果手机限时优惠:坚果3低至899元 Pro 2S新配色开售

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。