首页 移动设备 智能手机

外媒:三星将于11月份公布折叠手机信息

近日,据国外媒体报道,三星电子移动通信部门总裁高东真曾向媒体透露,有关“三星可折叠手机”目前已准备就绪,将于今年年内推出,可能会定会在11月7日-8日在旧金山召开的开发者大会上亮相。

图片来自网络

图片来自网络

另外,据ETNews报道,Galaxy F的内部将有一个可折叠的7.3英寸OLED显示屏(由三星显示屏制造),曲率为1.5R。外接显示屏为4.6英寸,采用OLED显示屏,折叠后可作为普通智能手机使用。

也有韩媒报道,三星可折叠手机或命名为“Galaxy X/F”三星将会在11月份到来的开发者大会上公布外形、硬件配置、界面UI等元素,但上市时间可能要等到2019年公布了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多