首页 移动设备 智能手机

华为麦芒7正式发布:配备麒麟710+前后四摄 售价2399元

【TechWeb】2018年9月12日,华为在广州举办了主题为“生而无畏,加速前行”的麦芒新品发布会,华为消费者业务手机产品线总裁何刚向公众发布了最新的华为麦芒7。

1

华为麦芒7搭载了6.3寸刘海屏幕,分辨率为2340*1080,屏幕比例19.5:9.麦芒7采用了背部弧度玻璃机身设计,提供了魅海蓝、亮黑色、铂光金三种配色。

2

该机还搭载了华为新一代中高端处理器麒麟710芯片。麒麟710采用了12nm工艺,采用旗舰级A73大核心设计。4 x A73 2.2GHz + 4 x A53 1.7GHz,独立DSP,ISP加持,支持LTE Cat.12/13,双卡双4G双voLTE。

3

麦芒7凭借大运存、长续航、智慧拍摄、GPU Turbo等产品优势,致力于成为定位2000元档的最快手机,为年轻人提供全方面的加速体验。

在拍照方面,麦芒7后置2000万+200万AI虚化双摄,同时该机也采用前置2400万+200万AI美拍双摄。6GB大运存、3750mAh电池配以9V2A快充技术带来的长续航。

4

麦芒7支持双卡双VoLTE技术,在高铁上也能清晰通话。另外,还支持更加精确的定位功能。以及电梯模式,高铁模式等AI功能,帮助年轻人解决工作上的细节难题,为职场加速。

5

最终价格方面,麦芒7 6+64GB售价2399元,将在今天11:08开启预售。麦芒7将于9月15日在华为授权体验店、零售店以及各大电商平台正式开售。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多