首页 移动设备 智能手机

小米手机发布新海报 预示小米8新品将有金色版本

【TechWeb】今天凌晨,苹果发布了三款全新iPhone,其中大屏幕的iPhone Xs Max格外引人注目,颜色方面除了黑色和银色外,还有金色,颜值非常出众。小米手机也在今天发布了新消息,表示小米8新品将有金色版本呈现。

图片10

小米手机官方海报的slogan为“Hello,金色”,同时表示“小米8系列新品,9.19成都见”。我们知道小米将会在10月份之前,也就是9月份发布小米8青春版新机,由此可见这款金色新品将会是小米8青春版。从海报上来看,这款新品拥有和iPhone类似的圆润边角设计,同时金色的色泽较为相似,外观非常漂亮。

不过从海报中我们暂时看不到屏幕的边框,所以还要等待下周的发布会来见到小米8青春版的“庐山真面目”。

据目前已曝光的消息来看,小米8青春版将采用6.26英寸FHD+显示屏,刘海全面屏设计,搭载了高通骁龙710处理器,6GB+64GB运存组合。该机配有后置双1200万像素AI双摄,前置2400万AI美颜自拍,同时该机的电池容量为3350mAh。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。