首页 移动设备 智能手机

3899元起!iPhone 7/7 Plus入手好时机

不得不说,苹果今天凌晨发布的三款新iPhone,都不约而同的出现了涨价,对于很多用户来说,这显然是没法承受的痛,毕竟最贵(国行)的已经超过12000元。

新机发布后,苹果也是及时对老款iPhone进行了降价,当然就是iPhone 8系列和iPhone 7系列了,调整后的价格如下:

苹果对iPhone 7/7 Plus降价:3899元起

iPhone 8 64GB版售价5099元,256GB版售价6499元;iPhone 8 Plus 64GB版售价5999元,256GB版售价7399元;

iPhone 7 32GB版售价3899元,128GB版售价4799元;iPhone 7 Plus 32GB版售价4899元,128GB版售价5799元;

也就是说,iPhone 7的存储版本进行了缩减,只有32GB和128GB两个版本,而iPhone 8则依然是64GB和256GB,对于不想入手新iPhone的用户来说,这可能是个不错的选择。

苹果对iPhone 7/7 Plus降价:3899元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多