首页 移动设备 智能手机

苹果:iPhone电池的保外维修价格将上涨

之前曝光的限速门事件,让苹果不得不妥协,除了道歉外还做出了让步,那就是老机型可以在一年时间内,可以享受官方半价更换电池的优惠活动。

如果你还没有享受这个活动,那么要加紧了,因为苹果已经强调,这个服务快要截至了。即2018年12月31日之前,对于符合条件的所有iPhone 6或者以上型号的iPhone,保外电池服务的费用为人民币214元,每部iPhone可能仅可以享受一次这个优惠。

苹果最新发出的公告显示,在2018年12月31日后,针对除iPhone X外的所有这些产品,这个费用将会变更为369元,而iPhone X的这个费用将会变更为529元。

苹果:iPhone电池的保外维修价格将上涨

一般情况下,iPhone电池的最大容量下降到80%或者更低时,就完全可以去更换电池(设置选项中在电池选项中查看),如果你的iPhone电池容量低于80% 且仍然处于保修期内,完全可以享受这个福利。

所以没有享受的用户,可以考虑下了。

苹果:iPhone电池的保外维修价格将上涨

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。