首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone Xs/Xs Max国行公布 8699元/9599元起

IT之家9月13日消息 苹果公司已宣布推出其下一代iPhone,其中一款是迄今为止最大的iPhone手机。iPhone Xs和iPhone Xs Max看起来与它们的前辈iPhone几乎完全相同。iPhone Xs Max不仅是有史以来最大的iPhone,还是世界上最大尺寸的智能手机之一。

苹果中国官网公布了国行iPhone Xs、iPhone Xs Max的版本和售价,其中iPhone Xs起售价8699元,iPhone Xs Max起售价9599元。

其中iPhone Xs 64GB版售价8699元,256GB售价10099元,512GB售价11899元。

其中iPhone Xs  Max 64GB版售价9599元,256GB售价10999元,512GB售价12799元。

苹果CEO库克称他们为“迄今为止我们创造的最先进的iPhone。”

Apple正式宣布推出了iPhone Xs和iPhone Xs Max。介绍视频显示两种尺寸,均采用新的金色饰面、银色和太空灰色。更多细节如下:

新款iPhone防水性更强,防护等级为IP68。手机玻璃材质更新,更耐用。iPhone Xs Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone Xs Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone Xs Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone Xs和iPhone Xs Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。

新款iPhone Xs系列手机配置了更安全的Secure Enclave和更快的算法,Face ID识别更快。搭载A12 Bionic新芯片,这是第一款7nm处理器。升级到8核神经引擎,相比2核大大增强了机器学习功能。

苹果iPhone Xs和iPhone Xs Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。

上一次苹果推出新尺寸的iPhone是2014年推出的iPhone 6和IPhone6 Plus。这两款型号都代表了苹果公司的新尺寸,在此前过去的两年中一直用4英寸屏幕制作手机。而Android竞争对手拥有大屏幕,其规模和受欢迎程度都在增长。今天苹果iPhone Xs Max的发布,证明苹果将在大屏手机领域迈出新的一步。

iPhone Xs和Xs Max,9月14日下午3:01天猫全款预售,9月21日天猫首发。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。