首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone XS/XR/XS Max通过FCC认证

IT之家9月13日消息 今天凌晨,苹果已经正式发布全新的iPhone XS/XR/XS Max三款机型以及Apple Watch Series 4智能手表。在发布会之后,这些机型也通过FCC认证,并出现在了FCC网站中。

根据FCC网站的信息,苹果早于今年7月2日就向FCC提交了授权申请,由于苹果要求保密,相关内容直到今天才公开。

另外,在FCC列出的iPhone型号当中,A2107,A2106和A2105等尚未出现在其中。外媒表示,尚未出现在FCC列表当中的这些型号,可能是在其他国家出售的iPhone XR型号。

A2107,A2106和A2105等iPhone型号于今年7月份出现在欧亚数据库中。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。