首页 移动设备 智能手机

最高4GB!三款新iPhone内存确定:跑分依旧强悍

不少用户对新一代iPhone的内存十分关心,这次苹果到底会不会升级呢?从已经出炉的CeekBench跑分来看,苹果确实这样了做。

目前,iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max的GeekBench跑分都已经相继出炉,大家关心的内置配置也都有了定论,而三款新机对应的型号分别是N841AP、D321AP和D331pAP。

可以确定的是,iPhone XS/XS Max都是4GB内存,而iPhone XR是3GB内存。

苹果三款新iPhone内存确定:最高4GB!

苹果三款新iPhone内存确定:最高4GB!

在实际跑分上,三款新机都搭载了A12处理器,其中iPhone XS、XS Max单核都在4500+以上,而多核也是轻松破万,不过iPhone XR多核跑分则是意外的没有过万,但即便这样今年A12处理器的性能,还是会甩骁龙855、麒麟980好远的。

苹果三款新iPhone内存确定:最高4GB!

对于真正想买新iPhone的用户来说,可能完全不会在意,直接买买买就是了。

苹果三款新iPhone内存确定:最高4GB!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。