首页 移动设备 智能手机

没抢到苹果官网第一批别灰心!腾讯王卡用户专享iPhone Xs Max赠千元购机礼包

【TechWeb】9月14日消息,今日是苹果iPhone新机预定日,最快抢到的21日送达,其次只不过相差一天后送达。现在最新消息,如果你即使抢到了还嫌贵,还有一种方式即可觉得更值,腾讯王卡用户专区预约iPhone Xs Max,赠送最高价值1000元购机大礼包。

1

据消息了解,腾讯大王卡新增“iPhone 新品预售”特权,上市当日24小时内发顺丰,专享iPhone XS Max货源10000台,腾讯王卡用户成功抢购手机并确认收货后还可享受价值千元购机礼包。专享的1000元购机大礼包有:腾讯视频VIP月卡12个月、QQ音乐绿钻豪华版12个月、腾讯大王卡月租12个月、苹果“我的私教”课程1年。

2

腾讯大王卡“iPhone 新品预售”特权操作,通过“王卡助手”微信公众号——特权——“iPhone新品”即可参与。海报中提到有关“双卡双待”的问题, iPhone XS Max不支持同时使用两项CDMA移动通讯服务,还指出今后会通过软件更新支持双VoLTE,仅部分运营商支持双VoLTE。

3

最后,如果你是腾讯王卡用户,要比苹果官网抢购iPhone XS Max更实惠了,并且大礼包也挺有意思的。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。