首页 移动设备 智能手机

iPhone Xs跑分曝光 A12芯片表现秒杀骁龙845

【TechWeb】9月14日消息,昨天苹果秋季发布会正式召开,在会上苹果发布了三款全新的iPhone,这三款手机都使用了全新的A12芯片,近日国外媒体曝光了iPhone Xs Max在GeekBench的跑分信息,性能依旧强劲。

1

根据跑分数据显示,目前iPhone Xs Max的单核跑分为4813,相比其他手机来说已经有了较大的优势,而多核跑分的分数达到了10266分,表现十分出色。相较于安卓阵营的旗舰机三星S9来看,分数有着相当大的优势,三星S9使用了目前高通的最新芯片骁龙845,这款手机的单核跑分分数为2386,多核跑分分数为8828,但是对比搭载A12芯片的iPhone Xs Max,分数上立刻就有了差距。

不仅iPhone Xs Max的性能强劲,同样搭载A12芯片的iPhone XR也有着出色表现,单核跑分分数为4754,多核跑分的分数为9367。今年的A12仿生芯片基于7纳米工艺,CPU表现出色的同时,GPU相比之前更是提升了50%,而且在功耗方面也更加出色。

凭借目前A12的惊人表现,iPhone Xs Max成功当选年度机皇应该是没什么悬念的,虽然手机售价极高,但是相比较它的性能来说,对得起这个售价。(潘达)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。