首页 移动设备 智能手机

OPPO子品牌Realme又将出新机!9月26日见

【TechWeb】作为OPPO旗下子品牌,Realme一直为OPPO开拓海外低端市场而做出这努力。Realme的系列机型引起低廉的价格受到了印度市场的狂热推崇,先后推出的两代机型,都有着不错的销量。其中Realme的销量更是逼近了40万台。

9月14日,OPPO再度方式邀请函,宣布将在9月26日举办新品发布会,正式推出Realme系列机型的新品。

图片18

邀请函“2 surPrise yOu“中的”2 Pr O“这几个字符用了与众不同的红色标注,直接明示了此次新机名称为Realme 2 Pro。

而关于该机的配置目前并未有任何相关信息流出,鉴于Realme 2搭载的高通骁龙450处理器性能限制较多,Realme Pro 2很可能会将其升级至骁龙6系列处理器,当然,搭载联发科中端芯片也并非没有可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。