首页 移动设备 智能手机

Mate20稳了还不够 华为有望在年内推出可折叠屏幕手机

【TechWeb】苹果新iPhone的发布引来了众多果粉的吐槽,众多消费者纷纷表示,新iPhone由于在屏幕显示技术上的裹足不前,加之昂贵的售价,无法激起购买的冲动。

在苹果发布会后,华为消费者业务CEO余承东就发微博表示,10月即将发布的华为新品旗舰手机Mate20稳了。凭借着多年的耕耘及积累,华为手机在芯片技术,拍照性能上有了突飞猛进的发展,加上全球首款7nm SOC麒麟980的加成,Mate20有望成为华为全面超越苹果的划时代产品。

然而,这还不是全部。

就在近期,余承东在接受德国某杂志采访时表示,华为有望在今年推出可折叠屏幕的手机,其柔性显示技术可以让手机既拥有便携的体积,又能拥有平板级的大屏显示效果。

图片21

而统计机构Counterpoint的主管Neil Shah认为,华为折叠屏手机的外形接受度和电池寿命将成为消费者能否接受的关键因素,并且,受制于柔性屏的成本限制,新机的售价有望超过1500美元,比起512GB版iPhone XS Max还要贵上一点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。