首页 移动设备 智能手机

荣耀官方确认Magic 2真机细节 屏下指纹稳了

【TechWeb】在今年的IFA2018展会上,荣耀总裁赵明正式对外公布了荣耀Magic 2新机,这也是自2016年年底后荣耀Magic系列的首次更新。在IFA2018之后的荣耀8X发布会后,荣耀Magic 2也在国内首次曝光了真机。近日荣耀官方再次曝光了荣耀Magic 2的一个真机细节,那就是屏下指纹功能已经坐实。

20

日前,荣耀副总裁@荣耀老熊 在微博中晒出了一张荣耀Magic 2的真机图,从图中可以清楚地看到手指按压在正面屏幕下方,同时指纹识别传感器开始工作。@荣耀老熊 表示:为了让用户拥有更好的全面屏体验,经过我们研发小伙伴反复调试优化,屏下指纹识别技术将被应用在荣耀Magic 2上,希望大家喜欢!同时,他还在微博评论中确定,荣耀Magic 2将配备AMOLED屏幕。

21

如果说第一代荣耀Magic以其漂亮的机身设计和AI交互为主要卖点的话,第二代产品则会延续这两个特点。荣耀Magic 2将会采用Magic Slide魔法全面屏设计,屏占比接近100%,同时该机会创新加入滑屏结构来隐藏摄像头等元器件。配置方面,将会搭载麒麟980芯片,同时还支持40W的超级快充。此前赵明也曾表示,荣耀Magic 2“智商高达4000分”,说明这一次Magic 2的AI加持让荣耀非常有自信。我们不妨一起拭目以待。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。