首页 移动设备 智能手机

苹果已经发货iPhone XS/XS Max:9月21日准时到来

对于9月14日抢先预订iPhone XS/XS Max的用户来说,你们即将收到新机,大部分用户都能在9月21日准时收到货。

现在,有不少用户发现,自己已经能够查阅到新机的订单号了,不过多数都集中在国外。事实上也确实如此,因为苹果已经开始让周末第一批iPhone XS、iPhone XS Max和Apple Watch Series 4的订单出库了。

不过需要注意的是,目前能差到动态的只是集中在UPS运送iPhone Xs、iPhone Xs Max和Apple Watch Series 4的订单。

9月21日准时到来:苹果已经发货iPhone XS/XS Max

至于国内首批预订新iPhone的用户,状态是正在配送订单,但是大多数9月21日都能准时送到,所以还有差不多3天时间,大家不妨在等等吧。

值得一提的是,9月21日以后,国内许多苹果零售店都会上架iPhone XS/XS Max的体验机,届时大家可以去店内体验一番,当然想买的也可以直接去自营单购买。

9月21日准时到来:苹果已经发货iPhone XS/XS Max

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。