首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀猜中秋灯谜指定英雄汇总 猜灯谜英雄有哪些

王者荣耀中秋节为各位提供了猜中秋灯谜活动,活动中可以指定英雄猜灯谜,小伙伴们想知道指定英雄是谁,接下来小编给各位带来了猜中秋灯谜指定英雄介绍。

1

指定英雄介绍

活动时间:9月21日~9月24日

活动内容及玩法:

猜中活动中所描述的英雄并参加对局可获得【花】【好】【月】【圆】四大礼包(有机会开出永久英雄哦~)

活动开始后,在活动面板对应的活动,会出现该英雄特征描述的一两句话,通常这个特征是比较明显的,可以清楚的判断是哪个英雄。届时小编也会及时和大家分享,目测这个英雄应该是和长城守卫军相关的!

而判断出英雄只是第一步,还需要使用该英雄参与对局,比如击杀英雄、小兵、暴君、主宰等可以得到礼包奖励!

长城守卫军:盾山,花木兰,百里守约,百里玄策,铠,苏烈

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多