首页 移动设备 智能手机

三款新iPhone电池配置公布 最惨的是它

iPhone XS、iPhone XS Max开卖在即,而他们现在也已经通过了工信部认证,除了大家熟知的配置外,电池容量也有了答案。

从工信部给出的细节来看,A2104是iPhone XS Max,A2100对应的而是iPhone XS、A2108代表的是6.1英寸的iPhone XR,三款手机的配置信息大家都已经很清楚了,但依然需要主要一个细节。

内存大小上,iPhone XS、iPhone XS Max上内存都是4GB,而iPhone XR的内存是3GB,同时也都搭载了A12处理器,主频都是2.5GHz。

回到具体的电池信息上,容量最少的是iPhone XS,只有2658mAh,跟去年的iPhone X(2716mAh)相比还少了一些,当然我们不排除工信部入网都是标准的是电池最小容量值。

三款新iPhone电池信息确定:XS Max最给力

iPhone XR

iPhone XS Max的电池容量是3174mAh,而iPhone XR的电池容量2942mAh,从整体情况来看,今年iPhone XR真的会是一款很良心的新机,至少在三款新机里面对比是这样的,而iPhone XS应该是最惨的吧。

三款新iPhone电池信息确定:XS Max最给力

iPhone XS

9月21日,iPhone XS系列将正式开卖,而iPhone XR将要到10月19日才开始接受预订,你们想好买哪个型号了吗?

三款新iPhone电池信息确定:XS Max最给力

iPhone XS Max

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多