首页 移动设备 智能手机

一加6T现身电视 解锁方式更酷

今年5月份,一加6正式在国内发布,搭载高通骁龙845芯片,最高配备8GB内存,仍是旗舰级配置,首发售价3199元起。

目前,已经可以确认一加下一款新机代号为一加6T了,既然是6T,那么相比一加6在外形上的变化应该不大。

9月20日消息,一加在印度推出了一段电视广告,用来宣传一加6T,广告中请来了宝莱坞演员Amitabh Bachchan,他表示一加6T会有一种“更酷的解锁手机方式”。

一加6T真机现身电视广告:无指纹识别、竖排双摄

广告最后,Bachchan直接拿着一加6T出镜,可以看出,一加6T背部仍是竖排双摄,而且背部没有指纹识别区域。

而最新的渲染图也表示,一加6T取消了背部指纹,按照目前消息,可以确认一加6T采用了屏幕指纹,而且背部的外形上与一加6相差不大。

一加6T真机现身电视广告:无指纹识别、竖排双摄

另外,官方之前表示,一加6T将取消3.5mm耳机接口,不知是否与机身防水有关。

最后是发布时间,虽然官方目前暂未公布,但之前有消息称,一加将于10月17日举行新品发布会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多