首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone XS注意了!iPhone X保护壳不兼容新机 需购买新保护壳

【TechWeb】9月20日消息,近日不少媒体都拿到了苹果iPhone XS新机做了上手视频评测,分享这次产品的升级亮点进行演示。有不少网友认为iPhone XS与iPhone X外观一模一样,实际上细节是有变化的。现在最新消息,苹果新一代iPhone XS不能兼容iPhone X保护壳,主要原因是后置双摄镜头。

QQ图片20180920093843

据外媒消息了解,通过Macotakara提供的图来看,苹果iPhone XS机身细节有调整,后置双摄比iPhone X上的要稍大一些, iPhone XS的后置相机高度是25.50毫米,而iPhone X的则为24.13毫米。这意味着,用户手中现有苹果iPhone X的保护壳不能适配新iPhone XS。

最后,苹果在秋季发布会当天下架了iPhone X手机,而手机套官方本周已停止销售。如果你不差钱,强烈建议购买新iPhone XS保护壳,因为都舍得花钱买iPhone XS新机了,何必纠结329元保护壳的钱;如果真的不想买,不介意iPhone X保护壳强行套用iPhone XS机上也没问题,只不过摄像头下略有些丑。(天一) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。