首页 移动设备 智能手机

会选择谁?联想Z5与小米8青春版规格大比拼

【TechWeb】9月20日消息,小米昨日在成都正式发布了小米8青春版,引起了众多手机厂商来进行比较。现在最新消息,联想集团副总裁常程放出了联想Z5与小米8青春版的硬件规格对比图,高调调侃问网友:“你会选谁?”

据消息了解,联想集团副总裁常程通过微博,放出了联想Z5与小米8青春版的硬件规格对比图,调看网友:“选那个还用说么?”还很非常自信称,这次联想Z5赢了,暗示10月份联想将发布一款旗舰新机。

4

小米8青春版采用6.26英寸的刘海屏设计,搭载骁龙660 AIE处理器,内置6GB运存+64GB/128GB存储组合可选,配备前置2400万像素,后置1200万+500万双摄镜头,内置3350mAh电池容量。支持10W快充。

联想Z5手机采用6.2英寸刘海屏设计,搭载骁龙636处理器,内置6GB运存+64GB/128GB存储组合可选,配备前置800万像素摄像头,后置1600万像素+800万像素双摄镜头,内置3300mAh电池容量,支持18W快充。

最后,从配置综合来讲,这两款手机都是主打性价比的机型,性能处理器小米8青春版略强些,相对整体均衡来讲不如选择联想Z5。售价比较,小米8青春版只要1699元,而联想Z5手机仅要1299元。那么问题来了,这两款手机你会选择谁?(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多