首页 移动设备 智能手机

iPhone XS/XS Max国行版正式上架苹果中国官网:价格比高更高

【TechWeb】今天,在苹果中国官网,iPhone XS/XS Max两款新品正式开卖,虽然每年都被用户diss创新力不足,但iPhone新品依然拥有着超高的关注度,但对比去年iPhone X,今年这两款手机肯定是“岔着买”。

iPhone XS/XS Max这两款手机,外形相比上一代iPhone X基本完全一样,其中6.5寸版本是全新机型,可以说是放大版,而5.8英寸版本更多是在配置上做出升级。

12

除了每年处理器和摄像头提升之外,今年这两款手机这最值得拿出来说的升级点,则是支持双卡双待,这点应该还是有不少国内消费者有所关注。

iPhone XS/XS Max这两款手机国行具体售价如下:

iPhone XS 64GB、256GB和512GB对应售价分别是8699元、10099元和11899元;

iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB对应售价分别是9599元、10999元和12799元;

可以看到,从256GB开始,iPhone XS/XS Max这两款手机价格齐刷刷超过了售价过W的大关,苹果iPhone在产品售价上依然比高更高,当初iPhone X 256GB售价9688元只是开胃菜,这次新iPhone的备货很充足,目前如果需要的话去预订,两款机型官网显示的都是1-2周内完成配货。你会买其中之一吗?需要注意的是,定位中端的iPhone XR,要等到下个月才能预订。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。