首页 移动设备 智能手机

HMD新品发布会邀请函曝光 诺基亚9或将于10月4日发布

【TechWeb】HMD预定将于10月4日在伦敦于举办新品发布会,目前这场发布会的媒体邀请函已经曝光。本次发布会如无意外,将会发布诺基亚智能家族的新成员—诺基亚9。

25

本次HMD的邀请函文字为:“欢迎诺基亚智能手机家族的新成员”。据目前曝光的消息来看,诺基亚9将会搭载后置5摄,相信在拍照方面会给我们带来新的惊喜。

诺基亚9后置5摄像头搭配闪光灯,在手机背部呈现出一个蜂窝形状的设计风格,有些像“花洒”结构。该机的五枚摄像头均由美国初创公司Light提供,采用了5组感光组件,有可能会带来3-5倍变焦效果。

该机将会采用目前较为主流的全面屏设计,并搭载屏幕指纹识别功能。配置方面,诺基亚9采用了高通855芯片,6GB+64GB运存组合起步,非常值得期待。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多