首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 3 XL宣传图公布 祖传熊猫色再现江湖

IT之家9月25日消息 此前谷歌宣布,将在10月9日在纽约举行活动,不出意外谷歌Pixel 3系列将在大会上发布。现在官方又公布一些谷歌Pixel 3及谷歌Pixel 3 XL的官方宣传图,这次的Pixel3依旧采用谷歌祖传的“熊猫色”。

谷歌Pixel 3 XL宣传图

谷歌Pixel 3宣传图

谷歌Pixel3系列的配置基本都已曝光,在配置上,谷歌Pixel 3 XL采用6.7英寸“刘海”屏幕,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB RAM,电池容量为3430mAh,后置1200万像素单摄像头。

而谷歌Pixel 3则会采用5.5英寸的18:9显示屏,分辨率为2160 x 1080。谷歌Pixel 3没有刘海,但保留了双800万像素自拍相机和立体声扬声器。此外谷歌Pixel 3将和Pixel 3 XL一样搭载骁龙845和4GB RAM,其电池容量为2915mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。