首页 移动设备 智能手机

海量APP任性多开无卡顿:市售6GB起步大内存手机推荐

【TechWeb】现在,智能手机犹如一台微型电脑,它能同时运行多款APP,并且能行如流水般支持用户在各个APP中流畅进行切换,不过这前提是在内置大内存的基础上。在日常生活里,视频、音乐、社交媒体、手游等方方面面的app都占据了相当大的运行内存。一旦智能手机配备6GB运存内存,就可以称得上足够豪华了,今天来推荐几款市售大内存手机。

华为nova3i

华为nova3i 6GB+128GB全网通版,从产品命名上看,大运存就是它的第一优势,它拥有6GB+128GB储存组合,可以毫无压力运行几十个手机APP,还可以让用户在切换APP过程中,享受到持久流畅的手机使用体验。

海量APP任性多开无卡顿:市售6GB起步大内存手机推荐303

华为全新一代自研的麒麟710芯片,它是华为首款12nm芯片,搭载了全新升级的ISP图像处理引擎,跑分达到13万+,拥有出色的性能和续航的平衡。该款处理器满足多任务处理也是轻而易举。在硬件方面,华为nova3i 6GB+128GB全网通版已经十分给力了。该机售价仅2399元。

魅族16th

魅族16th搭载骁龙845处理器,辅以6GB和8GB运存以及64GB、128GB、256GB存储空间,为了充分发挥手机的性能还加入了液冷铜管散热技术。大内存组合让该机在性能上不输同价位竞品。

海量APP任性多开无卡顿:市售6GB起步大内存手机推荐750 

官方表示魅族16th顶配版安兔兔跑分291866分、鲁大师跑分148.57分。魅族16th内置3010mAh电池,魅族16th Plus内置3640mAh电池,均支持24W快充,官方表示30分钟充电67%。

OPPO R17

OPPO R17配备高通骁龙670处理器,首次在R系列使用顶级的8G运行内存也是重要的升级。在这“三首”中,8GB+128GB大内存的硬件组合让OPPO R17拥有很强的性能。

海量APP任性多开无卡顿:市售6GB起步大内存手机推荐546 

基于Android系统的固有特性,大部分的应用都会驻留在后台运行,这就是为何很多人莫名感到手机卡顿的原因。OPPO R17配备顶级的8GB大运存配置很多时候往往比顶级的处理器还要重要。

联想Z5

联想Z5搭载高通骁龙636处理器,标配6GB内存,配备128GB机身存储,后置1600万+800万AI双摄,前置800万像素,电池容量为3300mAh。Lenovo Z5搭载了后置1600+800万像素AI全时双摄,拥有Ture3D虚化引擎,支持景深虚化效果,能够拍出媲美单反的人像照片。

海量APP任性多开无卡顿:市售6GB起步大内存手机推荐995 

该机还全系标配6GB+64GB起步的存储空间,以及3300mAh大容量电池等主流配置,屏占比达90%、三边框等宽、双面2.5D康宁大猩猩玻璃、完美R角,处处都体现着细心的设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多