首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 3新功能曝光 单摄像头也实用

【TechWeb】现在手机尤其是旗舰型号的手机已经很少见到单独后置摄像头了,双摄已经成为了基础配置,华为P20更是加入了三颗摄像头,而诺基亚一款还未发布的新品被曝光拥有5个摄像头。

QQ图片20180926104145

但谷歌算是行业内的一朵奇葩,因为即将发布的Pixel 3系列手机虽然有着极高的硬件配置,却只有单独的一个后置摄像头。

不过即便只有一个摄像头,谷歌在产品研发上面还是下了功夫的。根据泄露的宣传视频看,谷歌Pixel 3系列手机将会整合新的功能,就是实时智慧识别能力。

QQ图片20180926104149

这个功能让Pixel 3拥有了自动识别功能,只要将名片或者其他什么东西放到摄像头前就可以识别物体,并进行相应的介绍和解析,甚至可以识别名片上的邮箱地址,然后自动跳转到Gmail应用。而且这个功能随着手机摄像头开启而开启,不需要再手动打开了。

其他配置方面Pixel 3采用18:9分辨率的5.3英寸屏幕,内置4GB RAM存储,电池容量为2915mAh;而XL版本则使用了18.5:9比例屏幕,尺寸达到了6.7英寸,内置4GB RAM和3430mAh容量电池。他们都使用了骁龙845处理器。均采用前置双摄设计,均为800万像素。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多