首页 移动设备 智能手机

联想刘军自爆:Z5 Pro新机采用滑盖全面屏+屏下指纹识别

【TechWeb】9月27日消息,上个月联想常程自爆了新一代全面屏手机,自爆是滑盖式设计的屏下指纹识别手机。现在最新消息,在联想高管专访当中,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军展示了Z5 Pro滑盖式全面屏手机真机。 

QQ图片20180927161832

在联想高管专访当中,有媒体提问到有关10月份联想重磅旗舰手机的消息,联想刘军透露了联想Z5销售情况,表现不错。同时还展示了一台即将要发布的新机,只是晃了一晃让媒体老师看看,这莫非就是之前曝光的联想Z5 Pro手机。根据实机看,有几大亮点,亮点一 ,手机屏幕屏占比高,外观漂亮 ,边框控制非常出色;亮点二 ,屏幕没刘海;亮点三,屏幕指纹技术;亮点四,全面屏滑盖式(手动);亮点五,后置居中竖排双摄。TechWeb认为,至少联想在创新上还是有创新的,机身侧面略有些厚,看得出采用了手动的滑盖式。

QQ图片20180927161828

QQ图片20180927161837

最后,联想刘军直接拿出了联想新机真机,很实诚。还在现场展示了该机的部分操作,可以判断这款手机已经研发完成,软硬件方面进入了综合内测环节。在专访结束后通过工作人员核实,国庆节后很快即将发布这款手机。具体真相只能等待国庆节后进一步揭晓,拭目以待。(天一) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多