首页 移动设备 智能手机

针对苹果 三星推出新营销活动:向Appel村庄赠送Galaxy S9

苹果是三星的主要竞争对手,近期三星推出了一系列针对苹果的营销广告,暗讽iPhone X的刘海设计,现在这家韩国公司又推出了一则广告。

9月28日消息,据SamMobile报道,三星一个团队前往荷兰一个名为Appel的村庄,将Galaxy S9免费赠送给这里的村民。

据悉,Appel字面意思就是Apple(苹果),它隶属于荷兰海尔德兰省(Gelderland),三星一共送出50台Galaxy S9给当地村民。

三星荷兰营销经理表示,凭借我们创新的产品和服务,我们一直致力于让日常生活变得更加有趣和轻松。通过这个营销活动,我们走到了人迹罕至的地方,我们的目标就是尽可能多的介绍三星Galaxy S9的创新性。

SamMobile表示,三星这次营销颇具新意,抓住了这个村庄和其最大竞争对手Apple名字的相似性,希望通过这项活动宣传Galaxy S9。

对于三星和苹果,你会做何选择呢?

对标苹果 三星推出新营销活动:向Appel村庄赠送Galaxy S9

对标苹果 三星推出新营销活动:向Appel村庄赠送Galaxy S9

对标苹果 三星推出新营销活动:向Appel村庄赠送Galaxy S9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多