首页 移动设备 智能手机

玩机乐趣直线翻倍:市售支持智能分屏的手机推荐

【TechWeb】现在我们使用电脑上网娱乐时,偶尔会选择多任务处理事情,比如一边聊天一边看视频、也会逛网店听音乐,或者边看电影边上网购物也是不错的选择,现在部分智能手机的分屏功能,也能为用户带来更加极致化的娱乐体验,今天就推荐几款支持分屏功能的智能手机。

华为nova3i

分屏功能意味着需要占用手机更多的性能和内存、在这点上华为nova3i也是做了充分准备,该机最高内置了6GB超大运存,这无疑满足了用户在分屏体验时,能享受到流畅的系统操作体验,即使后台还有同时运行的其他APP,手机也不会出现卡顿。

IMG_9645

除了超大运存是提供流畅体验的必备因素之外,华为nova3i内置的首次搭载华为12nm制程人工智能芯片麒麟710,该芯片性能仅次于麒麟970旗舰芯片。这让手机多任务处理性能直线上升。

努比亚Z18

全面屏带给我们一个重要的变化就是屏幕大了,但是怎么好好利用大屏,就成了厂商们需要考虑的重中之重。努比亚Z18就很好地利用了全面屏的优势,为我们带来了分屏的操作——我们只需在屏幕的底部向上滑即可出发分屏操作。

129670

不同于一般手机有些应用不能全屏逻辑,努比亚Z18通过系统的优化,使得几乎所有的软件都可以双屏操作,极大的拓展了我们双屏操作手机的愉悦感。

魅族X8

魅族x8屏幕高达6.2英寸屏占比89%,魅族X8的屏幕刘海与众不同,实际上是因为这块屏幕是魅族斥重金专门定制的,经过了多次的打磨和调教,使得魅族X8的刘海更加自然和谐。

738b4710b912c8fc245016c9f1039245d6882117

屏占比优秀的魅族X8,同时运行两个应用后,屏幕显示效果完全没问题,通过开启分屏功能,可以同时操作两个应用,而互不影响。魅族X8还采用COF封装技术,让下巴和左右边框尽可能的收窄,最终使其魅族 X8的屏占比高达89.6%。

vivo X23

拥有vivo X23的你在游戏过程中可以通过分屏模式来管理你的一些社交信息,比如游戏过程中来QQ信息了,你可以通过三指下滑启动分屏功能调出来信息的应用,让你重要的信息可以不再错过!

iXhzS6zKiIzDecgtFU6oSqpYIBNLUODrqzRr5yhye7TV91536922188422

vivo X23搭载了8GB+128GB的内存组合。众所周知,手机的内存组合对于游戏性能的影响十分重要,尤其是手机面临多任务处理或者运行大型游戏时,大运存的优势就非常明显。当然分屏模式也是个吃内存大户,但碰上最高8GB的运行内存,当然也能被hold住。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多