首页 移动设备 智能手机

国庆不必焦急等快递 线下门店购买智能手机请留意一下

【TechWeb】距离国庆还有最后一天了,不少人想在国庆前换上一款新手机,来犒劳下辛苦了大半年的自己。但选择强迫症的人也有不少(可能主要是因为穷)。总之在电商平台各种左挑右选后,还是没有决定购买哪一台。

但今天放假后,大多人都有出行计划,不可能在家坐等手机送货上门了。所以能随时随地前往实体店购买手机,就特别重要,今天推荐几款能在全国各地线下购买的手机,让你能随时随地买到钟爱的手机。

华为nova3i

背靠华为这颗大树,售价1999元起的华为nova3i正在各大线下门店销售,华为nova3i采用流行的玻璃背部机身,凸显玻璃剔透晶莹的材质之美,背面利用光线的折射,通过纳米级纹理膜片,带来半圆弧纹理。同时为提升机体的硬度,也更为美观,中框采用铝镁系金属材质。该机配备6.3英寸刘海屏。

timg

配备的6GB+128GB超大储存组合,可以让该机毫无压力运行几十个手机APP,还可以让用户在切换APP过程中,享受到持久流畅的手机使用体验。全新麒麟710处理器,搭载了全新升级的ISP图像处理引擎,跑分达到13万+,拥有出色的性能和续航的平衡。该款处理器满足多任务处理也是轻而易举。

OPPO R17

OPPO在全国大小城市都有自己的线下门店,而现在OPPO R17又是主推款,所以门店都有现货支持随时购买。OPPO R17将带来更完美的自拍体验,OPPO R17前置2500万像素的摄像头,光圈也高达F/2.0,传感器也升级为索尼IMX576。OPPO R17在AI美颜算法上也有升级,支持296个面部识别点,拥有高达800万种美颜方案。

IMG_20180819_144654

OPPO R17系统相机可以从性别、人种、年龄、肤质、肤色等维度对用户进行分析,搭配出最自然的美颜方案。在美颜中还可以加入立体自定义美颜,进行8项五官调节,通过大数据的分析,达到越用越美的效果。

vivo X23

有绿厂的地方必有蓝厂,vivo门店也是在全国各地都有覆盖。X23同样也是vivo正在热售的当红“炸子机”,vivo X23采用的是索尼IMX 363传感器,主摄像头拥有双核1200万像素,单个像素尺寸达到了1.4μm,感光面积更大,夜拍更加出色。

9c16fdfaaf51f3deb5180f4199eef01f3a297968

vivo X23支持AI场景相机,可以识别“人像、美食、鲜花”等场景,并且对于每个场景进行拍照效果的调整,每个人都能够拍摄出出色的照片。在后置拍照上,vivo加入了焕颜相机,美体相机和人像光效功能,不仅在拍人像的时候可以加入美颜,而且可以瘦腿,瘦腰,拉长腿等功能,应用在短视频场景中可以满足更多人的需求。

魅族16th

魅族一开始是MP3等播放器起家,在还没做手机时,也开始在全国铺设线下门店,现在魅族店面在全国不少门店也存在,魅族16th在拍照上有很好的表现:前置摄像头2000万,崭新的工艺让其无愧全球最小前置镜头模组。后置1200万+2000万双摄组合,不止有专业级虚化表现和三倍无损变焦,还支持四轴光学防抖和多帧降噪技术。

d000baa1cd11728bf226bceec4fcc3cec2fd2cf6

魅族16th这次使用上了IMX380+IMX350 双摄模组,再加上Flyme 7系统相机中加入了多种AI优化模式。支持AI美颜,可以识别人像、夜景、文字、猫狗、烟花、绿地、蓝天等多个场景,对捕捉到的画面进行智能分析,配合全自动 HDR 功能,针对不同场景自动匹配最佳算法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多