首页 移动设备 智能手机

魅族16th/16th Plus获固件更新 全面屏手势动画效果优化

IT之家9月30日消息 今天,魅族16th和16th Plus获得固件更新,更新包大小在2GB左右,主要是优化了全面屏手势动画效果,提升了指纹识别率。

魅族16th更新的版本为Flyme 7.1.1.2A,更新包大小2156MB。下载地址:https://www.flyme.cn/firmwarelist-174.html#3

魅族16th Plus更新的版本为Flyme 7.1.3.2A,更新包大小2161MB。下载地址:https://www.flyme.cn/firmwarelist-175.html#3

更新日志:

更新Android安全补丁,提升手机安全性

优化全面屏手势动画效果,操作更轻盈

提升指纹识别成功率,解锁更快更精准

优化部分游戏场景的体验,“吃鸡”更畅快

优化部分场景下的待机表现,控制后台应用运行,保持电量充足

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多