首页 移动设备 智能手机

重度手机用户福音:续航给力的智能手机推荐

【TechWeb】现在很多人都是重度手机用户,国庆节如果没有外出旅游或是朋友聚会的安排,不少人也许会选择玩手机打发时间。出去旅游的也会选择路上玩手机消磨路途中的无聊,此次手机续航能力就特别重要了,这能避免用户担心电池电量到处找充电宝,今天推荐几款机身内置大容量电池的智能手机。

华为nova3i

虽然机身纤薄,但华为nova3i内置3340mAh超大容量电池,配合内置的麒麟710芯片,能为用户带来长久的续航体验,这是因为该芯片采用了台积电12nm先进制程工艺,为4个A73核心与4个A53核心的组合。麒麟710综合性能介于高通骁龙660和骁龙710之间,性能功能达到了不错的平衡,足矣满足主流用户需求。

nova3i 1315

华为nova3i运行的EMUI 8.2系统中,手机管家应用内置了一键电量优化的功能,对手机续航有一定程度的优化,另外使用华为nova3i时,避免将手机放置在低温、高温或温差较大的环境中,否则容易影响手机电池使用寿命。

努比亚Z18

努比亚Z18配备了3450mAh大容量锂离子聚合物电池,并支持NeoCharge闪充技术,最高可以实现9V2A的充电功率。标配一个最高充电功率为9V2A快充头。

nova3i 1514 

配备的骁龙845芯片,在性能强劲的同时,也能将功耗保持到一定平衡点上,努比亚Z18在使用的过程中几乎不会给我们带来紧张感,即使是没电的情况下,充电也非常的迅速。

360手机N7 Pro

360手机N7 Pro在正面配备了5.99英寸18:9全面屏,上下对称的设计,双面玻璃材质,屏显示效果清晰细腻,双面玻璃材质,使得整机的外观散发出一种艺术气息,带来舒适的握持感。

nova3i 1699 

360手机N7 Pro手机的电池容量高达4000mAh,加上18W快充技术,以及Type-C接口,让用户不论是在工作生活旅行娱乐等等方面都拥有源源不断的动力,追剧也是毫无压力,不用担心手机电量不足的烦恼。

坚果Pro2S

坚果Pro2S电池容量更是提升至了3600mAh,带来更强劲的续航能力。不论是运行速度、存储还是续航,都能可以满足手机重度用户玩游戏、看剧、工作沟通等场景下一整天的需求。

nova3i 1898 

该机支持QC3.0协议的18W快充,用之前坚果Pro时的总结来看,“充得快,用得久”可谓非常贴切。如果你使用坚果Pro2s在线看电影的话,满电的情况下可以连续看电影超过10个小时,按照一集40分钟来看,一直可以看到15集之后。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多