首页 移动设备 智能手机

一加6T渲染图遭曝光 新机将采用水滴屏设计

【TechWeb】10月2日消息,秋季是手机厂商最忙碌的季节,国内外大厂将在期间推出自家的旗舰手机,近日网络上的爆料达人放出了一张号称一加6T的官方渲染图,新机或将采用水滴屏设计方案。

1

根据网友放出的渲染图来看,一加6T在外型上与此前推出的一加6有一定的差别,这次一加6T的屏幕采用了水滴屏的设计,而且根据消息称,本次一加6T的屏幕分辨率将达到2340X1080,并且使用OLED作为屏幕材质,还要在原有的基础上加入屏下指纹识别技术,因此相比上一代手机,这次一加6T在外观和功能方面更具时代感。

除了外观出现变化外,这次一加6T在配置上也会有一定的增强,处理器方面一加6T将搭载骁龙845处理器,而在内存方面,将会配有8GB的超大运存来为用户提供流畅的使用体验。不过一加6T没有保留3.5mm耳机孔,但是牺牲耳机插孔却为手机带来了更大的电池空间,一加6T电池将达到3700mAh,比上一代手机略有提升。

目前官方尚未公布一加6T的正式发布日期,根据网上的传言来看,这款手机很可能在10月17日发布。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多