首页 移动设备 智能手机

iPhone XS爆“充电门”问题 屏幕必须唤醒后才可充电

【TechWeb】上个月时,苹果推出了3款全新的iPhone产品,其中两款已经陆续出货(iPhone XS、XS Max),而iPhone XR则要等到10月26日才会正式发售。

近日有多个国外用户爆料称,iPhone XS必须要在屏幕处于唤醒状态,或反复插拔充电线才能正常进行充电,若屏幕处于关闭状态则无法充电。

8

而在国外视频网站上,一个手机评测博主也证实了这一问题,并称之为“充电门”。在影片中所测试的9部iPhone XS、XS Max手机中,大部分都存在上述充电问题,其中iPhone XS出现这一问题的概率要高于iPhone XS Max。

目前,尚不知引发充电门究竟是软件还是硬件上的问题,不过若是软件问题,那么苹果可以通过软件更新来进行解决,但若是硬件方面存在瑕疵,有可能导致iPhone XS机型将会被大规模召回。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。