首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia XA3渲染图曝光 延续上一代设计风格

【TechWeb】近日外媒曝光了索尼Xperia XA3手机的最新渲染图,Xperia XA3对顶部和底部边框进行了缩减,同时也将会延续Xperia XA2 Plus的18:9屏幕比例。

在物理尺寸方面,Xperia XA3的尺寸为155.7 x 68.3 x 8.4mm,在最厚点,即包括相机凸起,Xperia XA3厚度增加到了8.9mm。

9

从渲染图来看,这款设备背后的双摄采用了水平放置的设计,但相机的规格在这一点上仍然是个谜,此外指纹识别器仍然存在。与许多其他设备不同,索尼看起来会坚持使用设备右侧的相机快门按钮,类似Xperia XA2的设计。

与此前猜测的不同,Xperia XA3很可能搭载骁龙660,而不是此前猜测的骁龙710处理器,配有6GB RAM和64GB内部存储。与Xperia XA2的骁龙630相比有了较大的提升,预计将会搭载Android 9.0 Pie操作系统。

至于其他细节参数目前还不得而知,不过索尼计划在今年第四季度让Xperia XA3与Xperia XA3 Ultra一同亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。