首页 移动设备 智能手机

Moto产品线或迎大变动 联想将砍掉Moto C/M/X系列

Moto一直以来有着丰富的产品线,比如,Moto的用户们可能还对Moto X系列印象深刻。不过根据爆料大神Evan Blass的爆料,Moto的产品线或许会迎来一次重大变动。

Evan Blass今日在推特上表示,联想可能会在今年内砍掉Moto C/M/X系列,并在明年发布大量的G系列手机,包括Play、Plus和Power版本。

按照此消息,联想可能会对Moto产品线进行一次改革,将此前的M、X等系列并入G系列,并以Play、Plus等版本对产品进行划分。

IT之家报道,联想在今年上半年发布了G6系列手机,包含G6、G6 Play、G6 Plus三款。目前G6 Plus仍是该系列中配置最高的,该机采用5.9英寸IPS屏,搭载骁龙630处理器,搭配4GB/6GB RAM。有消息称,Moto还将在近期发布G系列新手机Moto G7或G6 Plus高配版。

标签: Moto MotoC

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。