首页 移动设备 智能手机

供应链称苹果已在规划5G版iPhone 有望明年发布

现如今,无论是生活还是生产,人们已经和网络密不可分。细数时下最热门的话题,5G肯定是其中之一。对于5G而言,全球的进度基本落定在2019年上半年实现5G手机商用这一时间点上。

如果要用上速度更快的第五代通信系统的智能手机,就意味着需要更换手里的设备。国内的手机厂商已经开始为5G的来临做着准备,而手机界的大佬苹果似乎还没有什么动静,前段时间发布的iPhone新机都不支持5G,每次网络制式的更新迭代,苹果似乎都会慢别人一步。

近日,有来自供应链的最新消息称,苹果已经在规划支持5G的iPhone了,并且有望在2019年第三季度发布。但是,由于和高通之间的关系问题,下一代支持5G的iPhone很可能依然采用英特尔的基带芯片。消息还提到,支持5G的iPhone在售价上会更高,其起步价格可能会达到 1299 美元。

标签: 5G版iPhone

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。