首页 移动设备 智能手机

华为Mate20配置详解 所有曝光信息汇总 卖点有哪些?

 

除此之外,华为Mate 20 Pro似乎也会提供更为先进的结构光人脸识别模组,在前置摄像头的一侧,华为还加装了红外镜头、点阵投射仪以及泛光感应器。也正因如此,谍照显示华为Mate 20 Pro的额头不再是一颗小水滴,而是有着与iPhone XS Max近乎相同的宽刘海,这无疑是为了更多硬件做准备。

0D2633547ECD8485EE61D925BC3B3246FA03121B_size31_w640_h497

另外,华为Mate 20 Pro似乎在屏幕尺寸和屏幕类型上也与Mate 20拉开了差距。它采用了一块6.4英寸双曲面OLED显示屏,得益于更先进的封装工艺,它的下巴区域相较采用LCD屏幕的Mate 20更窄,因此整机屏占比更高,尺寸也要更小一圈。当然,两部手机的分辨率保持一致,均是2244×1080。

5ed20ae419565ae

传闻中的Mate 20 Pro

华为Mate 20系列都将采用USB Type-C接口,而在机身的顶部也将继续保留3.5mm耳机接口,这对于一些喜欢使用第三方耳机的用户而言,无疑算是个好消息。

a90a131a810a284

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。