首页 移动设备 智能手机

华为Mate20配置详解 所有曝光信息汇总 卖点有哪些?

 

徕卡三摄确定,视频拍摄将是亮点

没有人会对华为Mate 20系列背后具有特点的摄像头设计视而不见,和今年早些时候的P20 Pro一样,华为Mate 20系列也配备了三颗徕卡认证摄像头,它们分别是4000万+2000万+800万像素组合,通过广角+双长焦的组合,以实现最高5x无损变焦的拍摄。

timg (2)

在华为P20 Pro上,华为已经证明了这套影像硬件的实力,当前它依旧保持了DxOMark手机拍照部分的最高分,而最新的iPhone XS Max只能屈居第二。无疑采用相同硬件配备的华为Mate 20系列在相机部分依旧值得我们期待,它也将继续保持对其他产品的领先。

事实上,华为Mate 20系列的相机将更多的改进放在了软件部分。基于性能更为出色的麒麟980处理器,华为能够实现更多复杂的图像处理算法。有消息称,华为Mate 20会搭载AI电影、AI变焦以及视频虚化等功能。

_1166878

麒麟980全面支持AI

所谓的AI电影模式允许用户在拍摄视频是,实时使用滤镜处理;AI变焦同样是专属于视频拍摄——在指定拍摄目标后,视频录制时手机会自动锁定目标,随后通过三摄像头的组合自动调整缩放大小,令拍摄主体始终在画面居中;而视频虚化则可以让用户在视频拍摄时获得实时背景虚化的效果,就像人像模式那样,用户也可以手动选择背景虚化的程度和效果,在系统中,华为或许会提供圆形、菱形以及其他的多种特效。

总而言之,基于强大的硬件和算法,华为在P20 Pro实现了杰出的静态拍摄能力后,Mate 20系列会将着力点放在视频拍摄上,而这些算法或许也将在未来下放给配备麒麟970处理器的其他华为手机们。

641

华为Mate 20 Pro谍照

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。