首页 移动设备 智能手机

华为Mate20配置详解 所有曝光信息汇总 卖点有哪些?

 

麒麟980处理器 4GB运行内存起跳

华为Mate 20系列的硬件配备可以说是最不令人意外的部分,在9月的IFA上,华为就已经提前确定华为Mate 20将会成为首部答案在麒麟980处理器的旗舰,而在工信部网站上,我们也已经确定了华为 Mate 20系列的内存组合。(有关麒麟980,可以阅读我们此前的文章:《世代最强手机SoC芯片诞生 麒麟980又要吊打所有对手了》)

_1166880

其中代号为HMA-AL00以及HMA-TL00的型号(华为Mate20)将会提供:

4GB RAM + 64GB ROM/128GB ROM/256GB ROM

6GB RAM + 128GB ROM/256GB ROM/512GB ROM

8GB RAM + 128GB ROM/256GB ROM/512GB ROM

代号为EVR-AL00、EVR-TL00(华为Mate20 Pro)将会提供

4GB RAM + 128GB ROM/256GB ROM

6GB RAM + 256GB ROM/512GB ROM

8GB RAM + 128GB ROM/256GB ROM/512GB ROM

代号为LYA-AL00、LYA-TL00以及LYA-AL00P(华为Mate20 Pro保时捷)将会提供

6GB RAM + 256GB ROM/512GB ROM

8GB RAM + 128GB ROM/256GB ROM/512GB ROM

无疑,根据这份工信部备案列表中显示,和华为Mate 10一样,除了顶配版本外,华为也将继续各大运营商管提供了4GB基础版Mate 20系列,它们在售价方面将会更具优势。

u=3323950904,2073471261&fm=173&app=25&f=JPEG

同时,华为Mate 20系列似乎都将采用4200mAh容量电池,虽然它的容量将比P20 Pro以及Mate 10 Pro多出200mAh,但考虑到麒麟980处理器以及屏幕在功耗方面的提高,相信在续航方面Mate 20系列与上代将“打个平手”。不过Mate 20系列在充电方面似乎将会有更明显的提升,因为多方消息已经确定,华为Mate 20系列将会采用最新40W快速充电,相较上代的22.5W,40W在充电效率方面几乎翻倍,这也意味着用户将更快的为手机恢复电量。

758a17cffd27d0f

本月发布的Mate 20系列会卖多少钱呢?

关于华为Mate 20系列的悬念几乎已经彻底揭晓,欧洲供货商(瑞典)也在近期披露了它的具体售价,其中Mate 20 128GB版本售价799瑞郎(约合人民币5530元),而Mate 20 Pro 128GB版本售价999瑞郎(约合人民币6919元),这对于一部顶位旗舰的产品而言倒也不算过份。而考虑到华为一贯在国内定价更低的习惯,无疑Mate 20系列的国行的价格将会更“亲民”一些,不过512GB皇帝版迫近万元也是铁定没跑了。

在10月16日伦敦发布会后,华为也将在本月于国内召开发布活动,随后Mate 20系列就会正式与国内用户见面。

对于这部华为年度旗舰,我们也将实时保持关注。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。