首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia XA3手机壳曝光:配备横排双摄

【TechWeb】10月11日消息,近日,外媒多次曝光了索尼Xperia XA3系列手机的渲染图,根据曝光的消息来看,Xperia XA3的边框有望缩窄,屏占比将提高不少。现在有最新消息,知名爆料者OnLeaks放出了该机的手机壳CAD设计图,从中我们可以进一步探究一二。

根据OnLeaks放出的手机壳CAD设计图来看,细节方面与此前曝光的渲染图基本一致,该机将采用水平双摄,是索尼旗下首款配备后置双摄的手机(Xperia XA2 Ultra配备前置双摄),闪光灯位于双摄模组上方,没有配备后置指纹识别,而是采用侧面指纹识别。

机身底部采用对称式设计,中部应该为Type-C接口,两边分别为麦克风和扬声器;机身顶部有两处开孔,可以推测出该机将继续保留3.5mm耳机插孔,另一个开孔较小,应该为降噪麦克风。

Xperia XA3的侧边按键全部位于机身右侧,除中部的指纹识别模块外,上下分别为电源键和音量键。此前有消息称,新机的侧边指纹识别模块同时集成了电源键功能,但从上图可以明显看出下方按键较大,基本确定是音量+、-键,也就是说上方是独立的电源键。

至于机身正面,本次曝光手机壳CAD图无法看出太多信息,根据此前曝光的信息来看,Xperia XA3有望延续Xperia XA2 Plus的18:9屏幕,不过上下边框将进行缩窄,屏占比有所提升。

据悉,索尼Xperia XA3系列同样将有两款,预计将在2019年1月份正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。