首页 移动设备 智能手机

一加6获得Android P正式版更新:续航提升 运行更流畅

10月11日消息,一加6正式推送Android P正式版更新。

和Android O对比,Android P最大的变化是针对刘海屏进行了适配。在开发者模式中,原生系统可以模拟“刘海屏”的凹口并对通知栏进行适配和优化。

而且Android P优化了系统效率,安装应用时间更快,系统整体运行更为流畅,设备续航进一步提升。同时限制空闲应用程序使用手机麦克风、摄像头和其它传感器,并加强了系统安全性。

此外,更新日志显示Android P还带来了游戏模式3.0,通知、第三方应用来电悬浮提醒,助你沉浸游戏也不错过重要信息。

需要注意的是,部分第三方应用存在Android P兼容性问题,为了正常使用,需将应用更新至最新版本。

详细更新日志:

系统

全新视觉风格来袭,让你耳目一新

新增全新Android 9.0导航交互方式,等你来尝鲜

全新智能电池管理

更新Android安全补丁至2018.9

更多惊喜和细节优化等你发现

勿扰模式

更强大的勿扰模式,勿扰行为和时间都由你来定义

游戏模式3.0

全新升级,通知提醒更轻,三方应用来电悬浮提醒,助你沉浸游戏也不错过重要信息

强调色

支持主题强调色自定义,颜色自由搭配

注意

部分三方应用存在安卓P兼容性问题,为了正常使用,请将应用更新至最新版本使用

一加6获得Android P正式版更新

一加6获得Android P正式版更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。