首页 移动设备 智能手机

华为Mate 20/Pro波兰售价曝光:约合人民币5570元起

距离华为伦敦发布会还有5天时间,波兰媒体曝光了Mate 20在当地市场的价格。

其中,Mate 20需要2999兹罗提(约合人民币5570元),Mate 20 Pro为4299兹罗提(约合人民币7985元)。

当然,欧区的售价一般比北美和国内都要高出一截,如果Mate 20有4+64GB存储的话,国内做到4000元以内应该是完全可以期待的。

综合目前手头的信息,Mate 20预计配备6.5英寸1080P分辨率水滴屏,LCD面板,后置指纹,方形徕卡三摄,有3.5mm耳机孔,4200mAh电池,可无线快充。

Mate 20 Pro配备6.3英寸、2K分辨率曲面屏,OLED面板,3D结构光+屏幕指纹技术,方形徕卡三摄,五倍光学变焦,无3.5mm耳机孔,IP67防水,4000mAh电池,可无线快充。

当然,两款旗舰机均会搭载麒麟980芯片,最高8GB运行内存。

华为Mate 20/Pro波兰售价曝光:约人民币5570元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。