首页 移动设备 智能手机

黑鲨游戏手机2代真机上手 酷炫的“跑马灯”也有了

黑鲨游戏手机2代已经在工信部入网多时,相比首代产品,黑鲨游戏手机2在外观上有了诸多改变。新机的摄像头从横排双摄变成了中置的竖排双摄;指纹识别也从前置变成了后置。今日曝光的黑鲨游戏手机2上手视频再爆重磅功能,酷炫的“跑马灯”也有了!

黑鲨游戏手机2代真机上手

黑鲨游戏手机2代真机上手

黑鲨游戏手机2代真机上手

黑鲨游戏手机2代真机上手

从曝光视频来看,黑鲨游戏手机2的两侧各有一个约40mm长的幻彩RGB灯带,背部的LOGO同样是一个“S”型的幻彩RGB灯带,并且颜色可以随意变幻,什么颜色的灯效都不在话下,晚上玩机酷炫效果十足,弥补了黑鲨游戏手机1代的遗憾。

黑鲨游戏手机新品

黑鲨游戏手机新品

 

黑鲨游戏手机虽然是全面屏,但屏占比并不高。前置指纹识别也让手机的底边框不能做的更窄。因此,黑鲨游戏手机2在摄像头、指纹模组的设计上有了变化。相比在售的黑鲨游戏手机,新机的屏幕尺寸有望增大,屏占比也会更高。同时,黑鲨游戏手机2很有可能延续1代的高性价比,新的游戏套件也将实时推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。