首页 移动设备 智能手机

外媒曝光华为Mate 20 Pro细节:支持5倍光学变焦

【TechWeb】10月12日消息,10月16日,华为将在伦敦举行新品发布会,正式发布搭载麒麟980的华为Mate 20系列机型。现在有最新消息,就在近日,德国网站winfuture.de曝光了华为Mate 20 Pro的详细配置信息。

20

根据winfuture.de报道,外观方面,华为Mate 20 Pro采用6.39英寸2K级(3120 x 1440)OLED双曲面屏幕,采用刘海全面屏设计,边框极窄,屏占比极高。机身背部采用后置3摄方形摄像头模组。提供“暮光之城”渐变色、黑色,蓝色和绿色四种颜色。

18

配置方面,华为Mate 20 Pro将搭载麒麟980处理器,配备6GB/8GB内存和128GB/256GB/512GB存储,支持屏幕指纹识别,搭载3D结构光技术,可实现类似苹果Face ID的3D人脸解锁功能。配备4200mAh大电池,支持40W快充和无线充电,并可为Freebuds 2无线耳机进行无线充电。此外,该机支持NFC,支持蓝牙5.0,预装基于Android 9.0的EMUI 9.0。

19

拍照方面,华为Mate 20 Pro将后置徕卡三摄,像素分别为4000万、2000万和800万像素,其中4000万像素的主摄像头具有F / 1.8光圈,并提供“Light Fusion”技术。2000万像素的为超广角摄像头,800万像素的摄像头支持5倍光学变焦和2.5厘米微距拍摄。

华为Mate 20系列机型将于10月16日在伦敦正式发布,除此之外,华为Watch GT也将同台亮相。至于售价等更多详细信息,我们拭目以待。

华为Mate 20系列全球发布会时间公布:官方全程直播

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。