首页 移动设备 智能手机

2400元!3.3英寸Palm小屏手机上架:骁龙435处理器

去年,TCL宣布推出全新的Palm品牌设备,并且该设备与几个月前就泄露了部分信息。

近日,这款小巧的3.3英寸屏幕Palm手机已经上市,由美国运营商Verizon推出。

2400元!3.3英寸Palm小屏手机上架:骁龙435处理器

需要注意的是,这款Palm设备并非一款独立的手机,而是一种“连接设备",类似于智能手表,可以绑定用户的SIM卡,用户需要每月支付10美元,TCL也将其定位为辅助设备。

Palm的主要卖点是小屏幕——只有3.3英寸大小,普通的Android手机在这个尺寸下还是有点难用的,但Palm从Apple Watch的屏幕中获取了灵感,将图标修改为圆形蜂窝状图标,让用户操作起来没有那么费力。

至于配置,它搭载了720P屏幕,骁龙435处理器,3+32GB内存,50x97x7.4的小巧三围,800毫安时电池,IP68级防水,除了电池略小之外,配置意外地十分主流。

这款Palm小屏神机售价为349.99美元,约合人民币2420元。

2400元!3.3英寸Palm小屏手机上架:骁龙435处理器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多