首页 移动设备 智能手机

华为Mate 20 Pro重磅黑科技实操:支持无线反向充电功能

传闻了许久的Mate 20终于跟我们见面了,只不过让人没有想到的是,华为居然一口气发布了四款新机,特别是定位Mate 20 X的出现,更是让人大呼给力,毕竟屏幕达到了7.2英寸,同时还首次加入了石墨烯散热技术。

昨天华为除了发布多款新机外,还带来不少黑科技,而反向无线充电无疑是众多新技术中,最吸引人的是,当然外媒也是对它颇感兴趣。

同时实际演示我们可以看到,在Mate 20 Pro上设置完无线反向充电功能后,其就变成了一个无线充电器,如果你的手机也支持Qi无线标准充电,那么直接接触上去就开始充电了。

虽然一般情况不会有人这么充电,但是关键时刻这个功能也是非常有效的,而目前只有Mate 20 Pro支持这个功能,至于Mate 20嘛,是不支持无线充电的。

当然了,Mate 20 Pro能完成上述操作也是有资本的,第一内置的是4200mAh容量电池,第二支持15W无线快充或者是40W超级快充(有线),如果是15W无线快充,那么Mate 20 Pro的充电速度可以达到iPhone XS的两倍,而如果是在40W适配器下充电,那么它能在30分钟内完成70%的充电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。